Хиромассаж IQ. Снижение веса

В программе нашей школы 3 семинара по эстетическому хиромассажу тела: Коррекция фигуры, Антицеллюлитный и Снижение веса. Данное тематическое деление эстетических семинаров связано с использованием абсолютно разных массажных приемов и схем для каждого вида и формы жировых отложений.

Хиромассаж IQ. Снижение веса. Семинар рассматривает диффузно-локальную форму жировых отложений (гипертрофия преимущественно подкожно-жировой клетчатки в определенной анатомической зоне с плавным переходом от утолщенного участка к нормальному) и алиментарное ожирение 1-3 степени.

Основная цель – снижение веса и уменьшение объёма всего тела. Этот массаж можно назвать общим массажем тела, так он выполняется на всех крупных мышечных группах для усиления метаболизма мышечной ткани и уменьшения инсулинорезистентности, как мышечной, так и жировой ткани, что будет способствовать уменьшению подкожно-жировой и висцеральной клетчатки. Показан для любого возраста, особенно в сложные для женского организма периоды, сопровождающиеся отечностью и быстрым набором веса – пубертатный, послеродовый, климактерический. Массаж абсолютно безболезненный.

«Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению», — сказала Фаина Раневская. Мы предлагаем приятное, полезное, моральное, ведущее от… ожирения — массаж. Разобраться не только со своими потяжелевшими боками, но и с ошибками, которые мы с вами совершаем, пытаясь избавиться от жира.

Два дня вполне достаточно, чтобы овладеть навыками, поставить руки и найти индивидуальный подход к снижению веса, да и на себе испытать воздействие массажа и увидеть результат.

Подробнее о Хиромассаже тела IQ

Хиромассаж IQ — это уникальная по своим результатам техника массажа, в которой есть всё: лечение, оздоровление и эстетика.
Особенность Хиромассажа IQ в том, что все массажные приемы выполняются в непрерывном ритме и комбинируются так, чтобы каждый сеанс массажа создавал новую гамму ощущений. Такой подход позволяет создать индивидуальный массаж, направленный на решение проблемы клиента «здесь и сейчас», предотвращает привыкание к тактильному воздействию, позволяет получать 100-процентный результат в каждом сеансе и полностью удовлетворяет тягу человека к смене ощущений. После такого массажа ваш клиент уже никогда от вас не уйдет.
Эффект от массажа всегда ощущается после первой же процедуры: в лечении — это уменьшение боли, в оздоровлении — это физическая и психическая релаксация, в коррекции фигуры — это видимое уменьшение объёмов и улучшение кожи, потому что Хиромассаж IQ — это индивидуальный и системный подход к каждому человеку, учитывающий и особенности строения тела, и психотип, и наследственность, и наличие тех или иных заболеваний. Это умный, а потому и результативный массаж.

В программе школы 3 семинара по эстетическому хиромассажу тела: Коррекция фигуры, Антицеллюлитный и Снижение веса. И 3 семинара для лечения и оздоровления: КлассическийМиофасциальныйРелакс .

Использование Хиромассажа IQ:
1. В лечении (миофасциальные боли спины, головные боли, сосудистые заболевания, отеки, метаболический синдром, неврозы, усталость и т.д.) Классический, Миофасциальный, Релакс .
2. В оздоровлении (профилактика старения, детоксикация организма, релаксация, повышение жизненного тонуса и стрессоустойчивости и т.д..) КлассическийРелакс.
3. В эстетике (коррекция фигуры, снижение веса, борьба с проявлениями целлюлита).

Продолжительность семинара – 2 дня

Полный курс Хиромассажа IQ по телу состоит из 6 семинаров:  КлассическийРелаксМиофасциальныйСнижение весаКоррекция фигурыАнтицеллюлитный. Каждый семинар – это готовая схема по борьбе с определенными проблемами. Семинары можно изучать в любом порядке.


Расписание семинара
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Москва 27-28 июля (2 дня с 10:00 до 18:00)

Хиромассаж тела IQ. Снижение веса

Подробнее о семинаре >>

Семинар рассматривает диффузно-локальную форму жировых отложений (гипертрофия преимущественно подкожно-жировой клетчатки в определенной анатомической зоне с плавным переходом от утолщенного участка к нормальному) и алиментарное ожирение 1-3 степени.

Основная цель — снижение веса и уменьшение объёма всего тела. Этот массаж можно назвать общим массажем тела, так он выполняется на всех крупных мышечных группах для усиления метаболизма мышечной ткани и уменьшения инсулинорезистентности, как мышечной, так и жировой ткани, что будет способствовать уменьшению подкожно-жировой и висцеральной клетчатки. Показан для любого возраста, особенно в сложные для женского организма периоды, сопровождающиеся отечностью и быстрым набором веса — пубертатный, послеродовый, климактерический. Массаж абсолютно безболезненный.

«Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению», — сказала Фаина Раневская. Мы предлагаем приятное, полезное, моральное, ведущее от… ожирения — массаж. Разобраться не только со своими потяжелевшими боками, но и с ошибками, которые мы с вами совершаем, пытаясь избавиться от жира.

Два дня вполне достаточно, чтобы овладеть навыками, поставить руки и найти индивидуальный подход к снижению веса, да и на себе испытать воздействие массажа и увидеть результат.

Место проведения: Москва, метро Преображенская пл., ул.Электрозаводская, 52

Преподаватель: Е.Баранчикова

Стоимость: 12000 руб.




Оставьте заявку

Если в расписании нет нужного Вам семинара, оставьте заявку.
Мы сообщим, как только он появится.





Массажная Школа Елены Земсковой

Контакты

Москва 8(906)069-69-05

Москва, метро Преображенская площадь, ул. Электрозаводская, 52

Представительства

Москва +7 (906) 0696905, inmaster@mail.ru
Волгоград +7 (917) 7254258, marine-60@mail.ru
Екатеринбург +7 (922) 1014907,  kc-sfera@rambler.ru
Красноярск  +7 (923) 125-24-94
Пермь  +7 (904) 8482817, ascetlive2008@rambler.ru
Самара +7 (927) 2070541, elenasem0301@mail.ru
Санкт-Петербург +7(931) 3184442, inmasterspb@mail.ru
Симферополь +7 (978) 7461050, ole@simmirra.com
Израиль   077-6426608, Info@Resonance.org.il, www.resonance.org.il
Латвия   +371 20422204, +37120697777, prologicriga@gmail.com
Литва  +37067874150, asta.mazeikiene@gmail.com
Эстония  +372 6612270, milmil15@mail.ru , www.milmil.ee

Напишите нам




We  massage.

Будьте в курсе

узнавайте наши новости первыми

Видеоролики для учеников

Обучающие материалы по пройденным семинарам

Войти /Зарегистрироваться

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс

© 2017 Массажная Школа Елены Земсковой

Сайт разработан в Cherry Garden